Fingerfood-Buffet und Apéro
Für einen Apéro von 30 Minuten empfehlen wir pro Person mit 3-4 Häppchen, für eine Stunde mit
7-8 Häppchen und bei den Getränken mit 2,5 bis 4 dl pro Person zu rechnen.


Chips, Nüssli, Salzstängeli                                           CHF 2.00/Person


Amuse bouches assortiert

(Toastbrotscheibe in 4 Stücke geschnitten)
mit Salami, Käse, Schinken, Spargel, Ei                      CHF 2.00/Stück
mit Rauchlachs, Bündnerfleisch, Rohschinken            CHF 2.50/Stück


Belegte Laugenbrötchen
mit Salami, Käse, Schinken, Ei, Bauernschinken        CHF 3.50/Stück
mit Rauchlachs, Bündnerfleisch, Rohschinken            CHF 5.50/Stück


Canapés (Toastbrotscheibe in zwei Stücke geschnitten)
mit Ei-Tartar, Beinschinken, Spargel                           CHF 3.00/Stück
mit Rauchlachs, Roastbeef, Bündnerfleisch                CHF 3.50/Stück


Canapés auf französischem Baguettebrot
mit Rohschinken, Roastbeef, Tomaten-Mozzarella     CHF 4.00/Stück
mit Rauchlachs, Crevetten, Thunfischmousse

marinierte Paprika                                                        CHF 5.50/Stück


Canapés (ganze Toastbrotscheibe)
mit Ei, Bergkäse, Salami, Selleriesalat                        CHF 5.50/Stück
mit Rauchlachs, Rindstartar, Thunfisch                       CHF 6.50/Stück


Speckzopf (ca. 800g)                                                   CHF 19.00/Stück


Partybrot gefüllt mit Fleisch und Käse
mit hellen oder dunklen Brötchen, rund oder herzförmig
mit 20 Brötchen für ca. 10 Personen                           CHF 82.00
mit 30 Brötchen für ca. 15 Personen                           CHF 125.00




Stehbuffet und Hauptgang
Bei einem Stehbüffet oder als Hauptgang empfehlen wir mit 8-10 Portionen pro Person zu
rechnen.

Pro Speise gilt ein Mindestbezug von 20 Stück.

Nachfolgend eine Auswahl mit Preis pro Stück:


Speisen mit Fleisch:
Rindsfilet mit Sauce Bernaise im Schlächen                                  CHF 7.50
Geräucherte Entenbrust mit Orangen-Chutney                              CHF 6.00
Morchelterrine mit Selleriesalat im Schälchen                              CHF 6.50
Kleine Hauspastete mit Cumberland Sauce                                   CHF 6.00
Toast Tartar (½Toastscheibe)                                                        CHF 5.50
Vitello tonnato im Schälchen                                                          CHF 5.50
Roastbeef-Röllchen mit Gemüsesalat                                            CHF 4.50
Scharfer Rindfleischsalat im Glas                                                   CHF 4.50
Satay Spiessli mit Sauce «Süss-Sauer»

oder «Barbecue» (1 Stück)                                                             CHF 4.50
Roastbeef-Röllchen mit Spargeln                                                   CHF 4.50
Mini Beefburger in kleinem Brötchen                                              CHF 4.00
Melonenspiess mit San Daniele Rohschinken                                CHF 4.50
Pikanter Geflügelsalat im Schälchen                                              CHF 3.50
Kalbs-Meat Balls im Schälchen mit Barbecuesauce (2 Stück)       CHF 3.50
Schinkengipfeli                                                                                CHF 2.50


Speisen mit Fisch:
Thunfisch Tataki mit Sesam-Soya-Sauce auf Wakamesalat          CHF 7.50
Rauchlachs mit Meerrettichschaum                                                CHF 7.50
Geräuchertes Forellenfilet auf Pumpernickel                                  CHF 6.00
Frittierte Crevetten mit Sweet-Chilisauce                                       CHF 3.00
Lachstartar auf Löffel garniert mit Senfdip                                      CHF 5.50
Thunfischmousse im Schälchen                                                     CHF 4.50
Crevettencocktail im Schälchen                                                      CHF 5.50
Gefüllte Choux mit Crème fraîche und Rauchlachs                        CHF 3.50


Vegetarische Speisen:
Marinierte Oliven schwarz & grün (30g)                                         CHF 3.50
Geschnittene Früchtewürfel mit Minze                                           CHF 4.50
Capresesalat mit Datteltomaten und Mozzarella                            CHF 4.50
Melonencocktail mit Portwein im Weckglas                                    CHF 4.50
Parmesan in Stücke gebrochen (50g)                                            CHF 5.50
Kleiner bunter Blattsalat im Weckglas                                            CHF 4.00
Crostini mit Auberginenkaviar                                                         CHF 3.50
Risotto Milanese, warm serviert pro Person                                   CHF 4.50
Pikant marinierte Fetawürfel                                                           CHF 3.50
Rohkost im Glas mit Dipsauce                                                        CHF 3.50
Bruschetta mit frischen Tomaten und Basilikum                             CHF 3.00
Bruschetta mit Olivenpaste                                                             CHF 2.80
Minipizza                                                                                         CHF 2.20
Mini-Chäs-Chüechli                                                                        CHF 2.20
Kräuter-Blätterteigschnecken                                                         CHF 2.50
Frühlingsrolle mit süss-saurer Sauce                                             CHF 2.00



Platten, Brote und Scones
Fleischplatte mit Bündnerfleisch, San Daniele Rohschinken,
Salami und Bündner Rohspeck pro Person                                             CHF 14.50
Apéro-Käseplatte pro Person (ca. 130g)                                                  CHF 11.50
Gemischte Partybrötchen Stück                                                               CHF 1.50
Gourmetbrot (ca. 48 Mini Sandwiches, 10-15 Personen)                        CHF 75.00





Fingerfood-Buffets – unsere Favoriten


Variante 1
Sandwichbuffet (ab 2 Personen)
Laugenbrötchen mit Rauchlachs
Canapés auf französischem Baguettebrot
mit Tomaten-Mozzarella Canapés auf Toast mit Beinschinken
und Vollkornbrötchen mit Bergkäse                                               

pro Person CHF 18.00





Variante 2
Steh-Lunch oder Diner warm serviert (ab 20 Personen)
Meat balls mit Barbecuesauce
Kräcker mit zartem Rindsfilet und Béarnaisesauce
Schinkengipfeli
Chäs-Chüechli
Frittierte Knuspercrevetten
Poulet Satay Spiessli mit süss-saurer Sauce
Frühlingsrollen mit süss - saurer Sauce (Vegetarisch)
Risotto Milanese                                                                                    

pro Person CHF 35.00




Variante 3
Fingerfood-Buffet mit Dessertauswahl (ab 20 Personen)
Kleine Käseplatte
Gemischte Wurstplatte mit Schinken und Aufschnitt
Bündner Rohschinken und Bündnerfleisch
Gemischte Partybrötchen
Gemüsestäbchen mit drei Saucen
Marinierte Oliven und Tomaten
Roastbeef- Röllchen mit Gemüsesalat
Geräuchertes Forellenfilet auf Pumpernickel
Rauchlachs mit Meerrettichschaum
Thunfischmousse im Schälchen
Pouletflügeli mit Ingwer und Hoisin Marinade
Minipâtisserie mit Crèmeschnitten, Mohrenköpfli,
Schwedenschnitten und Schwarzwälderwürfel
Gebrannte Crème im Porzellantöpfchen
Geschnittene Früchte nach Saison                                                 pro Person CHF 56.00





Variante 4
Fingerfood- und Dessertbuffet „Bad Schinznach“ (ab 30 Personen)
Gemischte Oliven, getrocknete Tomaten und marinierte Artischockenherzen
Pikant marinierter Fetakäse
Fleischplatte mit Bündnerfleisch, San Daniele Rohschinken,
Salami und Bündner Rohspeck
Käseplatte mit Hart- und Weichkäse und Trauben garniert
Gemischte Brötchen
Crevettencocktail im Schälchen
Geräuchertes Forellenfilet auf Vollkornbrot
Schottischer Rauchlachs mit Kapern
Lachstartar auf Löffel garniert mit Meerrettichschaum
Vitello tonnato im Schälchen
Roastbeef-Röllchen mit Spargeln
Mini Beefburger in kleinem Brötchen
Kleine Hauspastete mit Cumberland Sauce
Pouletspiessli mit süss – saurer Sauce
Geschnittene Früchtewürfel mit Minze
Dessertbuffet mit Schwedenschnitten, Früchtetörtchen,
Zuger Kirschtörtchen, Orangendiplomat, Früchtestreuselschnitte,
Mini-Wähen, kleine gefüllte Windbeutel,
Mocca - Amarettomousse und Schokoladenmousse im Glas

pro Person CHF 65.00




Variante 5
Fingerfood- und Dessertbuffet „Bad Schinznach Exklusiv“ (ab 50 Personen)
Apéro Pastete
Eingelegte Tomaten
Verschieden marinierte Oliven
Partybrötchen in Traubenform
Käseplatte mit Hart- und Weichkäse, Vacherinkäse,
mariniertem Ziegenkäse, Tête de moine, Parmesan zum Abstechen
San Daniele Rohschinken mit Melone
Crostini mit Auberginenkaviar
Mini Frühlingsrollen
Jalapenos mit Frischkäse
Peppadew mit Frischkäse
Toast Tartar
Quiche Lorraine
Minipastetchen mit Hummermousse
Morchel-Terrine mit Selleriesalat im Schälchen
Geflügel Spiesschen mit süss - saurer Sauce
Crevettencocktail im Löffel
Gebackene Riesencrevetten im Kokosmantel
Rauchlachs mit Meerrettich
Riesengarnelenspiessli
Geräucherter Thunfisch
Blinis mit Ketakaviar und Sauerrahm
Meerfrüchte im Glas
Graved Lachs auf Pumpernickel
Geräucherte Entenbrust mit Orangenchutney
Scharfer Rindfleischsalat im Glas
Exotische Früchteplatte mit Passionsfruchtsauce
Dessertbuffet mit Minipatisserie:
Schwedenschnitten, Erdbeertörtchen, Blechkuchen,
Baumnussgugelhöpfli, Vanille Eclair, Brownies,
Mocca - Amarettomousse im Glas,
Schokoladenmousse im Glas Black & White, Crèmeschnitten,
Mohrenköpfli, Baileys-Diplomat, Mangocrème im Glas,
Blätterteig - Feuilleté mit exotischen Früchten
Früchtewürfel nach Saison


pro Person CHF 98.00


Schauen Sie unserer Störköchin Andrea

beim kochen auf dem Feuer zu



Paella a discretion      

Paella mit Gemüse & Poulet                                                      Pro Person               CHF 30

Paella mit Gemüse, Rindfleisch und Poulet                             Pro Person               CHF 35

Paella mit Rindfleisch, Poulet(CH) und Meeresfrüchten       Pro Person               CHF 40         


Hörndli & Ghackets a discretion                                              Pro Person                 CHF 20


Chili con Carne a discretion                                                      Pro Person                 CHF 30


Thailändisches Curry mit Gemüse (vegetarisch)                    Pro Person                 CHF 30

Thailändisches Curry mit Gemüse & Pouletfleisch (CH)       Pro Person                 CHF 30





Magma Bar & Lounge AVB


DJ Anlage magma Bar & Lounge

Unsere DJ-Anlage inkl. Möbel stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Für das Aufstellen und die Benutzung verrechnen wir pro Anlass CHF 200.00.



Geschäftsbedingungen                          

Bei Annullation eines definitiv bestätigten Anlasses bitten wir um eine schriftliche Mitteilung

Des Weiteren verrechnen wir folgende Kosten:

30 bis 14 Tage vor Anlass =   50% des Arrangements

6 bis 3 Tage vor Anlass =     75% des Arrangements

Innerhalb 72 Std vor dem Anlass 95 % des Arrangements

Unter Arrangement verstehen wir: Leistung x Personenzahl!



Kalkulation

Für einen Apéro von 30 Minuten benötigen Sie ungefähr 3-4 Snacks, für eine Stunde ca. 7-8 Snacks pro Person. Bei den Getränken können Sie im Schnitt 2,5 respektive 4 dl pro Person rechnen.



Kapellen Benützung

In Zusammenhang mit einem Apero in der magma Bar & Lounge kostet die Kapelle 500.-

Jegliche Konfettibomben, Reis streuen, Rosen oder Blütenblätter in und ausserhalb der Kapelle ist untersagt und wir mit einem Putzauwand pro Stunde von 100.- verrechnet.



Menübesprechung & Detailbesprechung

Wir bitten Sie, sich spätestens 4 Wochen vor Ihrem Anlass für die Detailbesprechung bei Frau Tessa Schneider und Ihrem Team unter 056 463 77 87 zu melden, damit wir genügend Zeit für Sie reservieren können.


Mindestkonsumation "Geschlossene Gesellschaft"

Damit eine geschlossene Gesellschaft (Keine anderen Gäste/ Exklusivrecht) stattfinden kann, benötigen wir eine Mindestkonsumation von 1500.-


Parking

Sowohl in unserem Parkhaus als auch unterhalb der magma Bar & Lounge, stehen Ihnen ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung.


Personenzahl

Bitte teilen Sie uns die ungefähre (+- 5/6 Personen) Personenzahl spätestens 4 Wochen, die genaue Personenanzahl  72 Stunden vor Anlass mit.

Spätere Abweichungen werden in Rechnung gestellt.


Pianist/Musik

Wir organisieren für Sie gerne auch unseren Hauspianisten. Pauschal CHF 400.00 pro Abend


Preisänderung

Sind vorbehalten (Jahr)


Technik magma Bar & Lounge

Für die Benutzung unserer Musikanlage mit I-Pod/I-Pad oder PC verrechnen wir pauschal CHF 50.00 pro Anlass. Sollte ein Techniker benötigt werden zum Einstellen der Geräte werden hierfür pro Stunde CHF 150.00 verrechnet. Eigenes Installieren von Geräten ist nicht gestattet.


Tortenservice

Sie dürfen Ihre Geburtstags- oder Hochzeitstorte von Ihrer Hausbäckerei selbstverständlich mitbringen. Für unseren Tortenservice berechnen wir CHF 5.50 pro Person.

Bei einem von uns gestellten Buffet wenn die Torte integriert wird, berechnen wir 2.50 pro Person



Verlängerung

Für die Verlängerung Ihrer Veranstaltung nach 00.00 Uhr berechnen wir pro angebrochene Stunde pauschal CHF 200.00 als Kostenbeitrag an unseren Personalaufwand.



Zahlung                   

Vorauszahlung bis 14 Tage vor dem Anlass Bestätigte Leistung x Anzahl

Personen Rest in Bar direkt nach dem Anlass, oder Sie erhalten eine detaillierte

Rechnung nach Ihrem Anlass (zahlbar rein netto innert 5 Tagen). 

Unsere Preise verstehen sich in  CHF inkl. 7,7% Mwst



Zapfengeld / Wein

Sollten Sie in unserer Weinauswahl keinen passenden Wein finden, können Sie Ihren eigenen Wein mitbringen. Wir verrechnen für unsere Serviceleistung CHF 30.00 pro Flasche (0.75l).



Zusätzliche Auf- oder Abbauarbeiten

Das Restaurant richtet die Veranstaltungsräume gemäss vorheriger Absprache mit dem Veranstalterin. Mehraufwand für zusätzlichen Auf-, Um- oder Abbauarbeiten wird mit CHF 60.00 pro Mitarbeiterstunde verrechnet.




Gerichtsstand

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) sind integrierender Bestandteil

unserer definitiven Bestätigung. Erfüllungsort und Gerichtsstand für beide Parteien ist

5200 Brugg.

Die AGB regeln die Rechtsbeziehung zwischen dem Gast/Veranstalter und der

magma Bar &Lounge

Abweichende Vereinbarungen oder Nebenabreden müssen schriftlich festgelegt

werden